САЛАТ "ФЕЛИЦИЯ" САЛАТ КАРИБСКИЙ САЛАТ ОСТРЫЙ САЛАТ ГРИБНОЙ САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ"
САЛАТ РЫБНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК САЛАТ МЯСНОЙ СЕЛЬДЬ "ПОД ШУБОЙ"
  САЛАТ "ФЕЛИЦИЯ"
  • 1 баночка ананасов консервированных
  • 400 г ветчины
  • 2-3 помидора
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 200 г сыра
  • майонез
  • зелень петрушки
Лук замариновать в уксусе и оставить на 3 часа. Ананасы, ветчину, помидоры, отварные яйца, сыр порезать кубиками. Добавить лук, заправить майонезом и перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

САЛАТ КАРИБСКИЙ  
  • 300 г шампиньонов
  • 1 грудка цыпленка
  • 300 г ветчины
  • 2-3 шт. сладкого перца
  • 1 баночка ананасов консервированных
  • 100 г чищенных грецких орехов
  • 100 г изюма
  • майонез
  • зелень петрушки
Грудку цыпленка и шампиньоны отварить в подсоленной воде (в воду, где варятся грибы, можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты, чтобы шампиньоны не потемнели при варке). Ветчину, перец, отварную грудку и шампиньоны нарезать соломкой. Ананасы нарезать кубиками. Все составляющие перемешать, добавить размоченный изюм, орехи и заправить майонезом. Посыпать зеленью петрушки.

  САЛАТ ОСТРЫЙ
  • 4 луковицы
  • грудка цыпленка
  • 5 шт. моркови
  • майонез
Лук замариновать в уксусе и оставить на 3 часа. Грудку цыпленка отварить и нарезать соломкой. Выложить в салатник и полить майонезом. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать в растительном масле. Выложить поверх куриного мяса и также полить майонезом. Сверху разложить кольца маринованного лука.

САЛАТ ГРИБНОЙ  
  • 1 баночка маринованных шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 морковки
  • 300 г сыра
  • майонез
Шампиньоны порезать и выложить в салатник. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и пассеровать вместе с морковью. Выложить поверх грибов. Чуть полить майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Залить майонезом.

  САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ"
  • 300 г колбасы вареной
  • 3 луковицы
  • 3 маринованных огурца
  • растительное масло
  • томат
Вареную колбасу, и огурцы нарезать соломкой, лук – полукольцами. Смешать ингредиенты в салатнике. Заправить салат томатом и подсолнечным маслом.

САЛАТ РЫБНЫЙ  
  • 1 баночка рыбных консервов (предпочтительнее – лосось)
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 морковки
  • 3-4 яйца
  • майонез
Рыбные консервы размять вилкой и выложить в салатник. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и пассеровать вместе с морковью. Выложить поверх рыбы. Немного полить майонезом. Отварные яйца нарезать кружками и выложить сверху. Залить майонезом.

  САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
  • 1 пачка крабовых палочек (200 г)
  • 9-10 яиц
  • 2 моркови
  • майонез
Крабовые палочки, отварные яйца и морковь мелко нарезать. Выложить в салатник, заправить майонезом.
В салат можно добавить отварной рис по вкусу.

САЛАТ МЯСНОЙ  
  • 400 г вареной колбасы
  • 9-10 картофелин
  • 2-3 моркови
  • 1 кислое яблоко
  • 2 маринованных огурца
  • 3-4 яйца
  • 1 баночка зеленого горошка
    майонез
  • зелень по вкусу
Картофель отварить «в мундирах». Колбасу, яблоко, огурцы, вареную морковь, яйца и картофель нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек. Все выложить в салатник и заправить майонезом. Посыпать зеленью по вкусу.  

  СЕЛЬДЬ "ПОД ШУБОЙ"
 
  • 1 пачка селедки «Маттиас»
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 моркови
  • 4-5 шт. свеклы
  • майонез
  • зеленый лук
Сельдь нарезать кубиками и выложить в салатник. Сверху добавить натертую на крупной терке картошку, морковь и свеклу. Залить все майонезом. Сверху посыпать зеленым луком
         

ГЛАВНАЯ | ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА | ПРОГУЛКИ ПО КОРОЛЕВСТВУ | БАЛ - ВСЕГДА ПРАЗДНИК

СОВЕТЫ ЗОЛУШКИ | ЧТО ТВОРИТСЯ В КОРОЛЕВСТВЕ? | ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ И ПРИНЦА

Hosted by uCoz